• Почему SEO не работает без контент-маркетинга? Зачем вообще нужны эти двое?

     

    Когда у вас есть только SEO: Вы получаете контент, который появляется в поиске, но потенциальные клиенты на него ни как не реагируют им все равно. Вы хотите, чтобы клиентов на вашем сайте было больше? Занимайтесь контент-маркетингом.

     

    Когда у вас есть только контент-маркетинг: Вы получаете контент, который никто никогда не находит в интернете. Вы хотите, чтобы ваш контент и ваша аудитория встретились? Занимайтесь SEO.

     

    Контент-маркетинг - это история про создание контента и создание контента, который работает.


  • Недавно, наш крупный клиент, поручил своему маркетинговому агентству создать для них огромный набор презентаций. Это был большой проект, в сжатые сроки, и по политическим причинам работа должна была уйти именно в маркетинговое агентство, а не нам небольшому агентству, которе специализируется исключительно на создании презентаций.

    В результате случилась катастрофа...


  • Обычно, мы говорим вам, что нужно делать: как написать рассказ, как сделать слайды, как подать презентацию и так далее. Мы решили поменять направление наших советов. В этом блоге мы не собираемся рассказывать, что нужно делать. Мы собираемся рассказать о том, чего делать не нужно.


  • Обычная корпоративная презентация не особенно интересна. Сегодняшние профессионалы бизнеса создали слишком много плохих презентаций, чтобы не замечать их. Если ваши презентации, это набор информационного мусора, а не увлекательная беседа, то необходимо предпринять конкретные шаги чтобы исправить ситуацию.


  • Создание презентации может показаться простым делом. Однако я не буду рассказывать вам, как открыть программу PowerPoint, как добавлять слайды, текст, изображения, анимацию или переходы, потому что вы уже знаете это. Не так ли?